Sem dieta sem ganhos.
Esse canal é bom porque:
- tem receitas fáceis e rápidas
- prioriza ingredientes comuns e nutritivos
- mostra ao final da receita a quantidade de calorias, proteína, carbo e gordura que o prato fornece.
Enfim, merece sua atenção.
Grande abraço!
____________________________________
foto: instagram Silvio Marcel |
Vou te dar uma dica: um jovem que conheço desde criança tem um blog com receitas maneiríssimas e fáceis de fazer. Segundo ele, tudo começou por gostar de cozinhar. E para não perder a receita, desenhava. Falando assim soa meio esquisito, mas o blog dele é super bonito, pois as receitas são ilustradas e muito atraentes. Infelizmente, desde que terminou um namoro de dez anos, deu também um tempo no blog, pois a namorada o ajudava nas animações e era "pilota" de provas. Chama-se Mixidão". Caso se interesse, pode acessá-lo pelo Blogson (você também está lá no blogroll). Abraços.
ResponderExcluirvaleu pela dica, vou conferir
Excluiruma mulher pode acabar com um belo projeto, é a vida
abs!
Legal, Scant! Já pretendo fazer o hambúrguer de frango hoje.
ResponderExcluirAbraço
valeu cara!
Excluircomida saudável sempre
abs!
Aproveitar ao máximo a comida fresca e natural. Possivelmente, em breve será escassa. Aí virão os enlatados.
ResponderExcluirAbraços!
já estou estocando sardinha em lata
Excluirnão é o melhor, mas enlatados sobreviverão à barbárie
abs!
Guarde carne enlatada tb, além de sardinha.
ExcluirSe não for confit, é puro veneno. Mas é isso ou nada.
vou ver o q tem por aqui
Excluirelas podem durar até 4 anos, sinistro
https://www.youtube.com/watch?v=BOs4P503GQ4