Photo by Kaboompics .com from Pexels |
Introdução
Não existe dieta mágica.
O segredo é comer as mesmas coisas saudáveis durante o maior tempo possível para poder avaliar o efeito no corpo.
A estratégia para não se entediar com isso é aprender a preparar o mesmo alimento de diferentes maneiras: assado, cozido, grelhado etc.
Para isso diferentes utensílios podem ser úteis.
Itens Básicos
- balança digital
- jogo de facas (sugestão: cerâmica)
- cortador de cebola (opcional)
- potes herméticos
- frigideira antiaderente (sugestão: cerâmica)
- liquidificador industrial
- panela de pressão
- sanduicheira (opcional)
- air fryer (só é ruim de limpar, mas é saudável)
- panela elétrica de arroz
- multiprocessador
- grelha elétrica
- assadeira (com tampa e grelha)
Conclusão
A dieta começa na cozinha.
Grande abraço!
P.s.: assista os vídeos abaixo.
- https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1178487559-espatulas-curva-e-reta-2-abafador-modelador-2-forma-ovos-_JM
- https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1114835464-chapa-bifeteira-42x24cm-prensador-bifes-abafador-14x4-cm-_JM?quantity=1
- https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-999923408-modelador-de-hamburguer-modeladora-hamburguer-2-tamanhos-_JM?quantity=1&variation=38511180738
- https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1055424215-moedor-de-carne-eletrico-bivolt-cores-boca-8-malta-_JM?quantity=1&variation=24979754511&onAttributesExp=true
- Anotação pessoal: a primeira geladeira que comprei foi em RDV37 da Continental, assim que saí de casa.
Boa, Scant!
ResponderExcluirNão esqueça daquele post de como fazer hambúrguer caseiro, hein? rs
Aproveitando: vi que num post de produtos pra comprar no supermercado, vc destacou o queijo faixa azul como o melhor parmesão. Em sua opinião, ele vale o que cobram mesmo? Tô acostumado com parmesão "comum" de supermercado, amo esse queijo, embora saiba que esses comuns não tem nada de especial ou maiores cuidados de especialistas em sua preparação. Quero comprar um faixa azul, mas gosto tô acostumado com o gosto do parmesão comum, creio que vou achar esse bem fedorento e intragável kkk, embora, claro, saiba que é de uma melhor qualidade.
Já ouviu falar de Alagoa MG? É uma cidadezinha de minas conhecida como a capital do parmesão, tô pensando em comprar deles tbm (vendem no ML e tem vários tipos de parmesão), o povo que comprou disse que chega de boa em casa, mas fico com um pé atrás...Vai que estraga? Nunca comprei queijo na net kkk
Um abraço!
"hambúrguer caseiro" - vou preparar
Excluir"fedorento " - queijo foi criado pra feder - é natural
"Parmesão" - basta provar uma pequena fatia. faixa azul é caro - esse parece ser o único problema dele
" Alagoa " - já comprei queijo de lá pelo mercado livre e não dei sorte. não foi curado o suficiente. não chegou estragado, mas devia ser melhor. se vc der sorte com algum fornecedor, me avise
no final, queijo é apenas mais um item na alimentação/lista de supermercado - não faz milagres, nem todo mundo tolera laticínios, mas estamos na vida pra experimentar
abs!
Quando vi o título pensei que seria algo sobre sobrevivencialismo: fogão à lenha, panelas de barro, tocha sueca... kkkkk
ResponderExcluirAbraços!
Tocha sueca? Fogo? E o aquecimento global?
ExcluirGreta is DECEPCIONADA com você!
um dia chego lá
Excluirabs!