Introdução
Jiro é o melhor cozinheiro de Sushi do Japão e do mundo.
Dono de um pequeno restaurante, que ele montou sozinho após muitos anos de trabalho em outras cozinhas. Não foi fácil, pois ele perdeu os pais muito cedo e não teve dinheiro para concluir os estudos.
Jiro é extremamente trabalhador e não gosta de descansar por longos dias. Por isso ele não gosta de feriados. Mesmo com mais de 80 anos, ele fica feliz em ir todos os dias para o trabalho, mantendo a mesma rotina férrea há décadas.
O ambiente do restaurante é minimalista e de bom gosto, mas não é fácil para um ajudante de cozinha aguentar a rotina de cozinheiro de Sushi: demora 10 anos para concluir o árduo treinamento e a maioria dos candidatos não aguenta uma semana.
Porque Assistir?
- Para entender mais sobre arte e culinária,
- Para entender mais sobre cultura japonesa,
- Para entender mais sobre paciência e resiliência.
Conclusão
Recomendo, pois a metodologia de Jiro pode ser empregada em qualquer projeto nessa vida.
Grande abraço!
P.s.: Para um excelente resumo, clique aqui.
- https://cozinhajaponesa.com.br/jiro-sushi/3096/
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